Trainingszeiten für die F-Jugend:

Dienstags und Donnerstags, von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr auf dem Sportplatz in Schornbach

Sollte mal was dazwischenkommen, gebt bitte dem Trainer Wolfram Hoppe (Handy 0157 78946427) oder Uwe Kaltschmid (Handy 0172 7435906) kurz Bescheid.

Je nach Wetterlage wird das Training Ende Oktober/Anfang November in die Halle (Schornbach Brühlhalle) verlegt.

Trainingszeiten sind dann ebenfalls dienstags und donnerstags, von 17:30 Uhr bis 19:00 Uhr.

Spieltage:

09.04.2016

Am 09.04.2016 starteten wir beim F-Jugend-Vorbereitungsturnier des TSV Schlechtbach. In einem ausgeglichenen Teilnehmerfeld konnten wir uns gegen die anderen Mannschaften durchsetzen und wurden Turniersieger.

Es spielten (Torschützen): Linus Köppl, Tom Hoppe (2), Lennard Jahnke (4), Michel Krauß (1), Jonathan Ermlich (1), Paul Buhl, Cem Spahija.

29.11.2015

Junioren- Hallenturnier in Weiler am 29.11. mit zwei Mannschaften haben wir am Sonntag in Weiler beim Hallenturnier teilgenommen.

So konnten alle unsere Jungs reichlich Spielpraxis sammeln. Die F2 Junioren erreichten hierbei einen super 3.ten Platz, den sie sich im 7-Meterschießen gegen die SG Schorndorf sicherten Ergebnisse TSV - TSV Haubersbronn:  1:0 TSV - TV Weiler II                1:0 Sportvg Feuerbach - TSV   2:0 Spiel um Platz 3 SG Schorndorf - TSV          2:3 nach Siebenmeterschießen Spieler und Torschützen: Paul Püschl (1), Linus Köppl, Michel Krauss (1), Jonah Knauß, Cem Spahija, Dragos Tudor Die F1 Junioren waren im 9-Meterschießen leider nicht so glücklich und haben einen guten 5. ten Platz erreicht.  Gegen Weiler zeigten unsere F-Junioren ihr ganzes Können und wurden nur aufgrund des schlechteren Torverhältnisses gegenüber Weiler und nach verlorenem 9-Meterschießen gegen die Punkt und torgleiche Mannschaft aus Feuerbach dritter in Ihrer Gruppe. Das Spiel um Platz 5 konnte dann gegen Winterbach gewonnen werden. Ergebnisse KTSV Hößlinswart - TSV     1:2 TSV - Sportvg Feuerbach:  0:3 TV Weiler I-  TSV                 1:3 Spiel um Platz 5 TSV - VfL Winterbach        3:1 Spieler und Torschützen: Linus Köppl, Michel Krauss, Lennard Jahnke (3), Ben Graf (3), Jonathan Ermlich (2), Tom Hoppe, Julius Pfeil Vielen Dank von uns an den TV Weiler, der allen Spielern für Ihren Einsatz eine Medaille überreicht hat.

Letzter Spieltag der Feldrunde:

am letzten Spieltag der Feldrunde konnten unsere F-Junioren zeigen, dass sie mit allen Mannschaften konkurrieren können und in der Lage sind, bei jedem Spiel großartige Leistungen abzurufen. Bei 5 Spielen konnten wir gegen gute Gegner 2 Siege und ein Unentschieden erzielen Ergebnisse SV Plüderhausen II - TSV:       0:3 TSV - TSV Haubersbronn: 2:0 TSV Miedelsbach - TSV:        0:0 TSV -SV Plüderhausen I :      1:2 TSV - TV Weiler        0:3 Spieler und Torschützen: Linus Köppl, Lennard Jahnke (2), Dragos Tudor, Jonathan Ermlich (2), Tom Hoppe, Michel Krauss (2), Julius Pfeil, Cem Spahija

F-Junioren Spieltag am 24.10 in Birkmannsweiler Torhungrig zeigten sich unsere F-Junioren am Samstag in Birkmannsweiler. Hier konnten wir an einem tollen Spieltag mit Vor- und Rückrunde den ersten Platz in der Gesamtwertung erspielen, (15 Punkte, 21:3 Tore) Ergebnisse Vorrunde VfL Winterbach II - TSV:        1:2 TSV - VfR Birkmannsweiler: 2:0 SV Breunigsweiler - TSV:        0:4 Ergebnisse Rückrunde TSV - VfL Winterbach II :       5:0 VfR Birkmannsweiler - TSV:      2:1 TSV - SV Breunigsweiler         7:0 Spieler und Torschützen: Linus Köppl, Lennard Jahnke (5), Paul Püschl, Jonathan Ermlich (3), Tom Hoppe (4), Michel Krauss (6), Julius Pfeil (3)

17.10.2015:

Junioren Spieltag am 17.10 in Haubersbronn Mit drei Siegen aus 5 Spielen konnten unsere F-Junioren wie letzte Woche eine positive Bilanz erzielen. Ergebnisse: TSV - TSV Miedelsbach:        0:2 SC Urbach I - TSV:                  1:0 SG Schorndorf II - TSV:          0:3 TSV - TSV Haubersbronn:     2:1 SC Urbach II - TSV                  1:2 Spieler und Torschützen: Jonah Knauß, Lennard Jahnke (4), Dragos Tudor (1), Jonathan Ermlich (1), Tom Hoppe (1), Cem Spahija, Michel Krauss