ALLES RUND UM DEN TSV

Vorbereitung Sommer 2017/2018

Spendenübergabe

Am Samstag gab es in der Halbzeitpause beim Spiel der Landesligamannschaft eine Spendenübergabe.

Auf dem Bild von Links.

Abteilungsleiter: Werner Müller Mitte: Jochen Ruopp Geschäftsführer e²s - embedded electronic solutions GmbH Rechts: Sponsoringbeauftragter Heiko Alisch

ZUSAMMENARBEIT MIT 11TEAMSPORT

Wir dürfen euch bekannt geben das wir ab heute mit dem Onlineshop 11teamsport zusammen arbeiten.

Was heißt das für euch?

Ganz einfach, Ihr könnt euch über die Landing Page einloggen und bekommt einen Rabtt von  10% auf das gesammte Sortiment. Die Preise die angezeigt werden sind inkl. dem reduzierten Preis.

Die Benutzerdaten für die Landing Page sind:

Benutzer: TSVSchornbach

Passwort: 2017!schornbach

Also ab in den Shop und versorgt euch mit den neusten Schuhe, Pullis usw.

P.S. bevor ihr eure Bestellung absendet müsst Ihr noch euer eigenes Profil anlegen, oder falls Ihr schon ein Konto habt eure Daten eingeben.

Für rückfragen stehen wir euch natürlich geren zur Verfügung.

tsvschornbach@gmx.de

Spendenübergabe durch die Volksbank Stuttgart

SPENDENÜBERGABE

Verwendungszweck: Der TSV Schornbach bedankt sich bei der Voba Stuttgart für die Spende/ Zuschuss zur Erstellung der dringend notwendigen Flutlichtanlage an unserem Rasenspielfeld.

Die Bilder zeigen von links nach rechts: Herr Müller (Fußballabteilungsleiter des TSV Schornbach), Herr Retter (Regionaldirektor der Voba Stuttgart) und Herr Alisch (Sponsoringbeauftragter des TSV Schornbach Abt. Fußball).

Spende der BW Bank für die Fußballabteilung des TSV Schornbach

Der TSV bedankt sich herzlichst bei der BW Bank für die Spende in Höhe von € 1.000,-- die zur weiteren Förderung und Weiterentwicklung der Jugendarbeit eingesetzt wird.

Das Bild zeigt bei der Scheckübergabe:

Den Sponsoringbeauftragten Heiko Alisch vom TSV Schornbach, Frau Prothmann von der BW Bank Schorndorf sowie den Fußball-Abteilungsleiter Werner Müller vom TSV Schornbach.

MITGLIEDERVERSAMMLUNG

FASCHING

Jetzt schon vormerken 25.02.17 Fasching in Schornbach

SPENDE

Wir bedanken uns bei der LBBW für eine großzügige Spende für die Jugendabteilung des TSV Schornbach e.V.

Am Sonntag den 27.11.16 wird es in der Halbzeit des Landesligaspiel zwischen dem TSV Schornbach und TURA Untermünkheim eine Scheckübergabe geben.