Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen

Salzkuchenfest 2017 in Schornbach

8. Oldie Night "Black Jack" Revival Party

Ein Event das man besser nicht verpassen sollte! Die Abt. Fussball lädt zur großen Black Jack Revival Party im Vereinsheim des TSV Schornbach ein und lässt die alten Zeiten mit original Team noch einmal aufleben. Zu bester Musik aus den 80 und 90 igern von DJ Fuchs lassen wir es nochmal richtig krachen!

Wann? Am Freitag den 21.04.2017 ab 21:00 Uhr
Wo? Im Vereinsheim des TSV Schornbach (Weißbucherstr 45, 73614 Schorndorf - Schornbach)

Klicken Sie auf das Bild

+++The Same procedure as every year+++

Auch 2017 findet wieder die legendäre Faschingsparty in der Brühlhalle in Schornbach statt.Veranstaltet wird die Party wie jedes Jahr vom VFF Schornbach e.V.
Eine Änderung gibt es, es werden die Band die HIMMEL & HÖLLE für Stimmung in der Brühlhalle sorgen.
Einen Kartenvorverkauf wird es NICHT geben nur an der ABENDKASSE.

++NATÜRLICH DARF DIE VERANSTALTUNG GETEILT WERDEN UND NATÜRLICH EINLADEN EINLADEN++

Ein paar Eckdaten.

++KOSTÜM PFLICHT++

Einlass ist um 19.00 Uhr
Beginn ca. 20 Uhr
Eintrittskarten nur an der Abendkasse (kosten nicht all zu viel)

Ort: Brühlhalle Schornbach

Einlass ab 18 Jahren. Unter 18 Jährige bekommen ein gesondertes Bändchen und müssen um 0 Uhr die Halle verlassen.

Link zur Band
Himmel & Hölle Facebook

P.S. Falls es fragen gibt dürfen die gerne über die TSV Schornbach e.V. Abt. Fußball Seite gestellt werden. Dort gibt es ein Kontakt Button